Bolo de chocolate com recheio de morango

Postado por , no dia 31 de agosto de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Massa
  • Separe as claras da gemas
  • Bata as claras em neve e reserve
  • Bata o açúcar, as gemas e a margarina
  • Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite
  • Quando obter uma mistura homogênea, acrescente as claras em neve e bata mais alguns minutos
  • Coloque em uma formar retangular untada
  • Pré – aqueça o forno a temperatura de 180° por 10 minutos
  • Coloque a forma deixe por aproximadamente 45 minutos
  • Recheio
  • Prepare a gelatina em 350 ml de água fervida
  • Reserve
  • Coloque no liquidificador, uma caixinha de morango, já limpo e lavados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já pronta
  • Bata tudo até obter um creme homogêneo, leve ao freezer por 30minutos
  • Pique a outra caixa de morangos e reserve
  • Assim que o bolo ficar pronto, corte – o ao meio com uma linha ou faca
  • Separe as duas metades
  • Recheie com o creme que está no freezer
  • Jogue os pedaços de morangos por cima do creme uniformemente
  • Cubra com a outra metade, e leve a geladeira para gelar
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 5 ovos
  • Recheio:
  • 2 caxinhas de morangos
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 350 ml de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
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