BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ, FIZ E NÃO SOBROU NADA DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 27 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de preparo

No liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, farinha de trigo, chocolate em pó, açúcar e fermento. Bata e despeje em uma forma. Leve ao forno em 180º por 35 minutos.

Para fazer o mousse de maracujá, separe uma tigela e coloque 2 folhas de gelatina sem sabor. Despeje água e espere por 5 minutos.

Mexa e leve ao fogo em banho maria. Mexa mais um pouco e não deixe ferver.

Coloque a gelatina no liquidificador e acrescente leite condensado, creme de leite, suco concentrado de maracujá, água e açúcar. Bata bem e coloque em uma travessa. Deixe na geladeira por 30 minutos.

Corte o bolo de chocolate ao meio e recheie com o mousse. Coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com brigadeiro e granulado.

Ingredientes
  • Bolo de chocolate com mousse maracujá
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 unidades de ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!