Massa
Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos, misture bem aos outros ingredientes
Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma para bolo
Despeje a massa e leve para assar em forno quente, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
Espere esfriar, desenforme e corte ao meio
Umedeça com a calda, recheie com metade da mousse e cubra com a outra metade
Leve para gelar, quando a mousse estiver dura, espalhe a semente do maracujá sobre o bolo
Sirva gelado
Calda
Misture o açúcar com o suco de maracujá e molhe o bolo
Mousse
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco
Reserve
Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem
Misture com um pouco do creme do liquidificador para dissolver bem
Bata novamente por 3 minutos
Leve para gelar
Quando estiver firme recheie e cubra o bolo