Deixe esfriar, coloque a primeira parte na msm assadeira forrada com papel alumínio sobrando nas laterais
Molhe bem com leite gelado e recheie com a mousse de danoninho (é só misturar o chantily batido com o danoninho com a espátula mexendo levemente até incorporar tudo)
Depois de espalhado esse recheio cubra com a outra parte de massa bem molhada com leite
Cubra com o papel aluminio das laterais e leve a geladeira para gelar e firmar a mousse
Depois vire sobre o prato de servir e cubra com o chantily batido branco e decore com o granulado e bolinhas
Está pronto, é muito fácil de fazer e fica uma delícia
Informaçães Adicionais
Se quiser substituir a massa de chocolate pela branca e no recheio adicionar morangos picados fica divino.
Ingredientes
Massa
2 pacotes de massa pronta de chocolate
Ingredientes pedidos na embalagem
Recheio:
1 bandeja de danoninho tipo suisse sabor morango.
200 ml de chantily batido de morango ( ou branco mesmo).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!