Junte os ingredientes (exceto o leite morno e o fermento). Depois junte o leite morno e mexa bem.
Por último coloque o fermento e mexa delicadamente.
Unte uma forma redonda de fundo removível de + ou – 23 cm diâmetro. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 min ou até colocar um palito e sair limpo.
Recheio: Junte todos os ingredientes (exceto os morangos) em uma panela e mexa até engrossar. Espere esfriar.
Montagem: Corte o bolo de chocolate ao meio e espalhe esse creme branco. Coloque por cima do creme branco os morangos picadinhos. Junte agora as metades do bolo novamente para cobrir.
Corte uma barra de chocolate ao leite em pedaços e coloque em um refratário de vidro.
Coloque 30 segundos no microondas. Mexa. Repita esse processo mais duas vezes ou até o chocolate derreter por completo.
Junte um pouco mais de meia caixinha de creme de leite, aos poucos, e mexa bem.
Pronto! Agora é só espalhar por cima do bolo e decorar com morangos.
A parte mais difícil é deixar um pouco na geladeira antes de degustar…rs. Geladinho é bem mais gostoso.