MODO DE PREPARAR:
1. Num tachinho, leve ao fogo as natas e deixe aquecer muito bem.
Quando estiver quase a ferver, junte a tablete de chocolate partida em pedaços.
Misture muito bem até que fique um creme homogéneo.
Deixe arrefecer e guarde no frigorífico aproximadamente 4 horas até que fique um creme consistente.
Preparação do Bolo:
1. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Às gemas, junte o açúcar, a manteiga e o leite.
Bata durante 10 minutos até que fique cremoso.
2. Bata as claras em castelo.
3. Misture o chocolate em pó com o creme.
Alternadamente, envolva a farinha, o bicarbonato de sódio e as claras com o creme.
4. Coloque a massa numa forma (tamanho desejado) previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer aproximadamente 40 minutos.
Depois do bolo cozido, retire-o.
5. Depois do bolo frio e desenformado, corte-o ao meio para rechear com uma faca ou um cortador de bolos.
Retire a parte de cima.
Recheie com metade do creme de chocolate (ganache).
Coloque novamente a outra metade por cima.
Barre o bolo todo com o restante creme.
6. Decore a gosto.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!