Bolo de chocolate com doce de leite

Postado por , no dia 17 de abril de 2015 em Sem categoria
11164739_1015590095117767_5125455735425752362_o

Modo de Preparo

Massa:

bater na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, até formar um creme
Acrescentar o leite e a farinha, aos poucos, e bater bem
Por último acrescentar o fermento
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré – aquecido por 25 minutos
Depois de pronta pode molhar a massa com leite, leite de coco ou guaraná

Recheio:

numa panela de pressão coloque a lata de leite condensado fechada, e deixe cozinhar por 30 minutos
Espere esfriar bem a lata para abrir
Corte o bolo ao meio, e rechei – o com o doce de leite

Cobertura:

misture o leite condensado, o chocolate e a margarina, deixe cozinhar até soltar do fundo da panela
Desligue o fogo e acrescente meia lata de creme de leite, misture bem e cubra o bolo

Informações Adicionais

Obs.: o creme de leite serve para deixar o brigadeiro mais cremoso. Na massa, se quiser substituir o leite por leite de coco também fica uma delícia.

Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 4 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Esta receita serve 13 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!