Massa:
bater na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, até formar um creme
Acrescentar o leite e a farinha, aos poucos, e bater bem
Por último acrescentar o fermento
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré – aquecido por 25 minutos
Depois de pronta pode molhar a massa com leite, leite de coco ou guaraná
Recheio:
numa panela de pressão coloque a lata de leite condensado fechada, e deixe cozinhar por 30 minutos
Espere esfriar bem a lata para abrir
Corte o bolo ao meio, e rechei – o com o doce de leite
Cobertura:
misture o leite condensado, o chocolate e a margarina, deixe cozinhar até soltar do fundo da panela
Desligue o fogo e acrescente meia lata de creme de leite, misture bem e cubra o bolo
Informações Adicionais
Obs.: o creme de leite serve para deixar o brigadeiro mais cremoso. Na massa, se quiser substituir o leite por leite de coco também fica uma delícia.