Bolo de chocolate com coco

Postado por , no dia 25 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Pré-aqueça o forno e unte a forma com um furo no meio
  •     Coloque na batedeira os ovos, o trigo,o óleo, açúcar e achocolatado
  •     Bata tudo e despeje a água quente, em seguida coloque o fermento
  •     Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  •     Depois de pronto reserve
  •     Corte o bolo no meio para rechear
  •     Faça a calda para molhar o bolo, misture o leite, leite de coco e 1 lata de leite condensado, misture bem e molhe as duas partes do bolo, reserve só um pouquinho para jogar depois de recheado e montado
  •     Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado, a margarina, e a pitada de café solúvel
  •     Mexa até virar um brigadeiro mole
  •     Quando estiver pronto, recheie o bolo e monte
  •     Molhe mais um pouco com a calda
  •     Passe o brigadeiro mole, pelo bolo e depois jogue o coco ralado
  •     Leve à geladeira
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado (ou chocolate em pó)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água fervendo
  • 1 colher de fermento bem cheia
  • Calda, recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada bem pequena de café solúvel
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • A mesma medida da garrafa de leite integral
  • 1 saco de coco ralado
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!