Bolo de chocolate com cobertura especial

Postado por , no dia 18 de novembro de 2014 em Sem categoria
1236076_570785606387710_9148954051675746452_n

Modo de Preparo

  • Bolo
  • Comece batendo os ovos e o açucar
  • Acrescente o achocolatado e o oléo
  • Coloque a água fervendo e mexa por 2 minutos
  • Por último coloque o fermento, misture levemente
  • Cobertura
  • Misture o doce de leite com o creme de avelã
  • 2 horas depois a cobertura fica craquelada, uma delícia
Ingredientes
  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado/chocolate em pó
  • 1 xícara de oléo
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher de fermento
  • Cobertura:
  • 3 colheres de doce de leite
  • 3 colheres de creme de chocolate e avelã
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!