Bolo de chocolate com cobertura de Leite Ninho

Postado por , no dia 06 de janeiro de 2016 em Sem categoria
DSC04112

Modo de Preparo

Na batedeira: ovos, açúcar, óleo e a mistura de chocolates. Bata até ficar homogêneo e desligue

Junte a farinha de trigo e a água fervente. Bata mais e desligue a batedeira

Junte o fermento e misture rapidamente. Não pode bater muito o fermento!!!

Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Despeje a mistura na forma e leve para assar por cerca de 30 minutos. Não abra o forno antes de completar 25 minutos de cozimento. Faça o teste do palito: se o palito sair limpinho, o bolo está pronto!

COBERTURA

Misture o leite condensado e o Leite Ninho em uma panela e mexa em fogo baixo sem parar, como se fosse o brigadeiro. Quando começar a engrossar, desligue e derrame no bolo. Duvido comer algo melhor!!!

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • Meia xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fervente
  • Meia xícara de Nescau misturada com meia xícara de Chocolate em Pó do Frade
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite ninho
  • Opcional: creme de leite para deixar a cobertura um pouco menos doce. Eu não usei!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!