Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Chocolate, Côco e Morangos, HUMMM!!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 10 de maio de 2019 em Sem categoria
DSC03594

Modo de Preparo

MODE DE PREPARAR:

Separar as claras das gemas e bater as claras em castelo. Reservar.
Colocar a derreter o chocolate e a margarina em Banho Maria.
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado.

Juntar o chocolate derretido aos ovos e açúcar. Misturar. Adicionar aos poucos as claras e a farinha misturada com o fermento. Levar ao forno até cozinhar, mas atenção para não cozer demasiado.

Desenformar e deixar arrefecer. Cobrir com o creme de chocolate, côco ralado e morangos. Coloquei ainda crocante de amendoim.

Ingredientes
  • 200 gr. chocolate em tablete;
  • – 6 ovos;
  • – 250 gr. de açúcar ( usei 200 );
  • – 100 gr. de farinha;
  • – 120 gr. de margarina;
  • – 1 colher de chá de fermento em pó.
  • – 1 lata de creme de Chocolate Nestlé;
  • – Côco ralado;
  • – Morangos;
  • – Crocante de amendoim.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!