BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria
Bolo-de-Chocolate

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o achocolatado e o açúcar e bata. Em uma tigela coloque a farinha de trigo peneirada junto com o fermento e vá agregando delicadamente o líquido do liquidificador, até ficar uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio e coloque a massa. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por cerca de 35 a 40 minutos. Espere esfriar para desenformar.

Cobertura

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite,  o achocolatado e a margarina, leve ao fogo. Quando ferver, vá mexendo até reduzir e ficar no ponto de um brigadeiro mole.

Despeje sobre o bolo depois de desenformado.

Se desejar, por fim, polvilhe chocolate granulado por cima.

Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de achocolatado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 5 colheres (de sopa) de achocolatado
  • 1 colher (de chá) de margarina
  • Baunilha (opcional)
  • Granulado de chocolate para enfeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!