Bolo de Chocolate com Brigadeiro e Negresco

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • pegue os bolos e corte em cinco fatias cada, se quebrar não se preocupe, por que o resultado final é pra ser algo desleixado
  • agora faça o brigadeiro, pegue uma panela coloque uma colher cheia de margarina
  • quando derreter coloque uma lata de leite condensado
  • chocolate em pó (eu coloco bastante pra ficar bem escuro), e fique mexendo bem , em fogo baixo, deixe ferver, quando começar a engrossar e grudar muito no fundo, desligue o fogo e esta pronto
  • enquanto você deixa esfriar o brigadeiro
  • pique os pacotes de bolacha negresco, corte em pedaços pequenos, mas sem destruir a bolacha, ela tem que ficar com as duas partes juntas, mas caso aconteça, não tem importância
  • depois de tudo picado, salve alguns pedacinhos pra colocar por cima do bolo
  • misture a bolacha com o brigadeiro com muito cuidado e comece a montagem
  • pegue uma assadeira e coloque duas fatias de bolo, uma do lado da outra, coloque uma camada de brigadeiro, outra cama de bolo e outra de brigadeiro, faça 5 camadas, sendo por ultima uma de brigadeiro, coloque os pedacinhos de bolacha e esta pronto
Ingredientes
  • 2 bolos de chocolate Pullman
  • 1 lata de leite condensado chocolate em pó
  • 1 colher se sopa cheia de margarina
  • 2 pacotes de bolacha Negresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!