Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
pegue os bolos e corte em cinco fatias cada, se quebrar não se preocupe, por que o resultado final é pra ser algo desleixado
agora faça o brigadeiro, pegue uma panela coloque uma colher cheia de margarina
quando derreter coloque uma lata de leite condensado
chocolate em pó (eu coloco bastante pra ficar bem escuro), e fique mexendo bem , em fogo baixo, deixe ferver, quando começar a engrossar e grudar muito no fundo, desligue o fogo e esta pronto
enquanto você deixa esfriar o brigadeiro
pique os pacotes de bolacha negresco, corte em pedaços pequenos, mas sem destruir a bolacha, ela tem que ficar com as duas partes juntas, mas caso aconteça, não tem importância
depois de tudo picado, salve alguns pedacinhos pra colocar por cima do bolo
misture a bolacha com o brigadeiro com muito cuidado e comece a montagem
pegue uma assadeira e coloque duas fatias de bolo, uma do lado da outra, coloque uma camada de brigadeiro, outra cama de bolo e outra de brigadeiro, faça 5 camadas, sendo por ultima uma de brigadeiro, coloque os pedacinhos de bolacha e esta pronto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!