Postado por , no dia 03 de agosto de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
1. Na batedeira, bata as claras em neve
2. Continue batendo, acrescente uma a uma as gemas o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e a margarina.
3. Misture o fermento em pó e coloque a massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
4. Asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, a margarina e o mel. Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
6. Coloque em um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Montagem
1. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de leite e chocolate em pó e recheie.
2. Cubra com o chantilly e mescle com o chocolate derretido
Dica: para mesclar a cobertura, pingue sobre ela gotas de chocolate derretido e espalhe com uma colher.
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