Bolo de chocolate com ameixas

Postado por , no dia 09 de abril de 2013 em Sem categoria
86717_gallery

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento
  • Misture tudo e reserve
  • No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, as ameixas, a água quente
  • Bate tudo e depois junta com os ingredientes da tigela
  • Misture bem, coloque em uma forma untada e polvilhada e leva ao forno quente por 35 minutos
    Cobertura:
  • Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite
  • Ainda quente, derrame por cima do bolo
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de água quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 ameixas pretas sem caroços
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura:
  • Uma barra de chocolate de 170 g
  • Meia caixa de creme de leite.
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 35 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!