Bolo de chocolate branco e morangos

Postado por , no dia 17 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa bata as claras em neve e reserve
  • Bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter um creme fofo
  • Acrescente o leite e a farinha de trigo
  • Acrescente o fermento e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos
  • Creme:
  • Leve ao fogo o leite, a maizena, o leite condensado e a gema
  • Deixe engrossar e reserve
  • Quando gelar misture na batedeira o creme e o creme de leite
  • Bata até obter um creme liso e firme
  • Recheie o bolo com esse creme e pedaços de morango
  • Cubra com o creme e coloque as raspas de chocolate branco com os morangos cortados pela metade
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura:
  • 1/2 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de morangos picados para decorar
  • 400 g de chocolate branco ralado
  • 1 caixa de morangos cortados pela metade
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
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