Modo de Preparo
        
        Massa:
Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
Cubra o bolo em seguida
.
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 1 xícara de chá de leite morno
 
- 3 unidades de ovo
 
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
 
- 1 xícara de chá de chocolate em pó PRA FICAR ESCURINHO ASSIM TEM USAR CHOCOLATE EM PÓ
 
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
 
- Cobertura:
 
- 1 xícara de chá de açúcar
 
- 3 colheres de sopa de amido de milho
 
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
 
- 1 colher de chá de essência de baunilha