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1.
Numa panela em banho maria derreta 400 g de chocolate meio amargo picado, 150 g de manteiga sem sal e 150 g de açúcar de confeiteiro.
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2.
Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem.
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3.
Retire do fogo.
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4.
Em uma vasilha coloque 5 gemas e acrescente 2 colheres (sopa) do chocolate (que acabou de derreter) para que as gemas fiquem na mesma temperatura do chocolate.
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5.
Junte o restante do chocolate e mexa vigorosamente.
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6.
Adicione com cuidado 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e misture.
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7.
Adicione 5 claras batidas em neve sempre fazendo movimentos de baixo para cima.
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8.
Numa assadeira retangular untada (32 cm x 22 cm) coloque a massa de chocolate e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC asse em forno por 10 minutos ou até que a superfície do bolo esteja seca.