Bolo de Chocolate Amargo

Postado por , no dia 10 de junho de 2013 em Sem categoria
994904_10151650451395479_2005177128_n

Modo de Preparo

  • Massa
  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria.
  • Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.
  • Acrescente as gemas e, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo.
  • Junte o chocolate derretido e misture bem.
  • Bata as claras em neve e incorpore à massa.
  • Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga.
  • Leve para assar durante 30 minutos.
  • Recheio
  • Derreta o chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado.
  • Misture bem até formar um creme.
  • Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Ingredientes
  • Massa
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 claras
  • Recheio
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 250 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!