Bolo de Cenoura que já sai do forno Recheado com Brigadeiro

Postado por , no dia 14 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar
  •     Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador
  •     Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea
  •     Colocar numa assadeira untada e enfarinhada
  •     Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa
  •     Levar ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho)
  •     Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros)
  •     Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate)
  •     O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretidão. Mas em temperatura ambiente também fica demais!

 

Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 cenouras grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • Brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser!)
  • Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!