Bolo de Cenoura (liquidificador)

Postado por , no dia 25 de julho de 2013 em Sem categoria
bolo-de-cenoura-liquidificador-f8-13975

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
  • Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
  • Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
  • Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
  • Cobertura
  • Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
  • O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • Sadia
  • 3 cenouras médias e cruas
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 1 copo de leite (pode ser de soja)
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal.
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!