Bater os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador até obter um creme homogêneo.
2.
Peneirar os outros ingredientes em uma vasilha.
3.
Misturar bem o creme com os ingredientes secos na vasilha com a ajuda de uma colher de pau.
4.
Pré aquecer o forno.
5.
Untar uma assadeira com margarina ou óleo e polvilhar com farinha.
6.
Deitar a massa na assadeira.
7.
Levar a assadeira ao forno a 180 graus (médio) por 30 minutos.
Cobertura
1.
Junte todos os ingredientes em uma panela.
2.
Leve a panela no fogo baixo.
3.
Misture o tempo todo até que ferva.
4.
Sempre mexendo, deixe ferver por 3 minutos.
5.
Desligue.
6.
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes
Massa1/2 xícara (chá) de amido de milho 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 unidades de ovo 1 1/2 xícaras (chá) de Óleo de milho 2 xícaras (chá) de cenoura ralada 2 colheres (chá) de fermento químico em pó Cobertura1 colher (sopa) de licor de cacau 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 4 colheres (sopa) de água 4 colheres (sopa) de açúcar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!