Bolo de cenoura fofinho

Postado por , no dia 22 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Coloque no liqüidificador a cenoura descascada e picada, os ovos inteiros e o azeite, bata até formar um creme
  • Em uma vasilha separada (pode ser a bacia da batedeira) coloque o trigo e o açúcar, junte o creme do liqüidificador e bata na batedeira por alguns minutos
  • Por último coloque o fermento em pó e mexa bem
  • Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  • Cobertura:
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar
Ingredientes
  • 2 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • Cobertura de chocolate:
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!