½ xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar (120 g)
½ xícara (chá) de achocolatado em pó (60 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
¼ xícara (chá) de leite (45 ml)
Modo de preparo
Bolo
Num liquidificador coloque ½ xícara (chá) de óleo, 4 ovos, 2 cenouras médias picadas e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela. Adicione 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.
Transfira a massa para uma assadeira retangular (33 cm X 22 cm) untada com manteiga e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por +/- 45 minutos. Retire do forno e desenforme. Sirva com a calda de chocolate.
Cobertura
Numa panela coloque ½ xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de achocolatado em pó, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, ¼ xícara (chá) de leite e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo e regue sobre o bolo. Sirva em seguida
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!