Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Postado por , no dia 17 de abril de 2013 em Sem categoria
culinária-3141-1024x768

Modo de Preparo

  • No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura cortada, vá batendo e aos poucos acrescentando o açúcar.
  • Numa vasilha a parte coloque a farinha e quando terminar de bater no liquidificador misture com a farinha, unte uma forma (redonda ou retangular) com manteiga,leve ao forno (pré aquecido) e deixe 40minutos.
    Cobertura:
  • Tire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme.
  • Com uma faca faça ‘furos’ nele para a cobetura entrar melhor despeje-a ainda quente, e aproveite, se quiser enfeite com chocolate ralado, picado, granulado o que preferir!
Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 4 ovos
  • 2 cenouras grandes OU 4 pequenas
  • Cobertura:
  • É aquela de brigadeiro mesmo.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!