Bolo de cenoura com canela

Postado por , no dia 21 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as claras até obter picos moles.
  • Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
  • Adicione as gemas e bata até a mistura ficar fofa.
  • Numa tigela, junte a cenoura ralada, a farinha e o fermento, mexa e acrescente com cuidado à mistura de gemas.
  • Adicione o óleo e a canela e misture.
  • Coloque no refratário.
  • Asse no micro-ondas, em potência baixa, até firmar.
  • Desenforme quando morno.
  • Deixe esfriar e polvilhe o centro com o açúcar de confeiteiro.
  • Decore com dois paus de canela e sirva.
  • Dica: Você pode misturar o açúcar à canela para polvilhar o bolo.
Ingredientes
  • · 4 ovos
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de cenoura
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • · 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • · 1 colher (chá) de canela
  • Para Polvilhar:
  • · 2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!