Bolo de carne moida

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1-Em uma tigela, misture a carne moída, a polpa de tomate, o
  • creme de cebola, a farinha e o cheiro verde até formar uma
  • massa.
  • 2-Em uma panela aqueça a margarina e refogue a berinjela, o
  • pimentão e em seguida adicione o tomate.
  • 3-Unte a forma com margarina e enfarinhever vídeo
  • 4-Acomode metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com
  • o restante da massa.
  • 5-Pincele a superfície com um pouco de margarina e leve ao forno
  • por 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 ovos batidos
  • 1 saquinho de creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Margarina
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!