Bolo de carne moída e Philadelphia

Postado por , no dia 19 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Combinar todos os ingredientes da carne
  • Acomodar a metade da carne em uma forma refratária, adicionar o Cream cheese Philadelphia e o Queijo X-Sanduiche, cubrir com a outra metade da carne
  • Cobrir com papel alumínio
  • Assar a 180°C por 45 minutos, destapar e servir
  • Informações Adicionais
  • Dicas Philadelphia Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.
Ingredientes
  • Carne:
  • 1/4 kg de carne moída bovina
  • 1/4 kg de carne moída de porco ou frango
  • 50 g de bacon frito bem picadinho
  • 1 ovo inteiro
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
  • Pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 5 fatias de queijo prato X-Sanduíche Sadia
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!