Bolo de carne cremoso

Postado por , no dia 20 de novembro de 2013 em Sem categoria
15946_303208856483865_1047727956_n

Modo de Preparo

  • Numa tigela média, umedeça o pão na água. Junte a carne, o alho, a casca de limão e o sal e amasse bem. Divida a mistura em duas porções. Achate uma das partes com as mãos e coloque em uma forma refratária de 22 cm de diâmetro. Ponha as fatias de presunto e de mussarela sobre ela. Cubra com a outra parte da mistura de carne e, com as mãos, aperte bem para unir as bordas e formar um bolo de carne. Unte com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 700 g de carne de boi (acém ou patinho) moídos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de mussarela em fatias Azeite a gosto para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!