Bolo de carne com legumes

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
  • Recheio: Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa.
  • Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio.
  • Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira.
  • Fatie e sirva em seguida.
  • Dica: Se preferir, use patinho ou coxão duro.
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • 2 talos de salsão cortado em fino
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • Salsa picada a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!