Postado por , no dia 04 de março de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes – exceto os do recheio que escolher – num recipiente e misture com as mãos até formar uma massa uniforme. Forre uma assadeira comprida (tipo de assar pão de forma) com papel manteiga, ou se preferir, unte e enfarinhe. Coloque metade da carne na forma e recheie com o que mais gostar. Nessa receita usei palmito e pasta de pimentão vermelho. Se preferir o bolo de carne tradicional, não use nenhum recheio. Cubra com o restante da carne e alise com as mãos. Asse por 1 hora em forno pré aquecido a 180°C.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!