Bolo de canela Royal

Postado por , no dia 11 de abril de 2013 em Sem categoria
46770_gallery

Modo de Preparo

Massa:

  • Bata as claras em neve e reserve
  • Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas
  • Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite
  • Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento PÓ ROYAL e as claras em neve
  • Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos
    Recheio e cobertura:
  • Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole
  • Deixe esfriar para poder rechear e cobrir
    Montagem e finalização:
  • Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo
  • Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo
  • Cubra com o restante do recheio
  • Salpique açúcar e canela para finalizar
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher(sopa)de fermento PÓ ROYAL
  • 1 xícara(chá) margarina sem sal
  • 1 xícara(chá) açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara(chá) amido de milho
  • 1 xícara(chá) farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) canela em pó
  • 1 xícara(chá) leite
  • Recheio e Cobertura:
  • 2 latas leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) rasa amido de milho
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!