Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite

Postado por , no dia 06 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Bater as claras em neve e reservar
  •     Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
  •     Aos poucos acrescentar a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento
  •     E por fim as claras em neve
  •     Levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  •     Desenformar morno
  • Recheio e cobertura:
  •     Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos
  •     Abrir somente depois de fria
  •     Cortar o bolo ao meio, rechear e cobrir com o doce de leite
  •     Polvilhar o açúcar de confeiteiro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!