Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate

Postado por , no dia 22 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem
  •     Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo
  •     Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro
  •     Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  •     Repita a operação com a outra caneca
  •     Em cada caneca coloque 3 bolas de sorvete KIBON sabor creme, regue com a calda de chocolate e sirva em seguida
  • Informações Adicionais
  •     VARIAÇÃO Ser preferir misture na massa 1 banana nanica madura, pequena e picada em cubos pequenos. DICA A caneca deve ter capacidade de 300 ml.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 6 bolas de sorvete KIBON sabor creme
  • Para regar:
  • calda de chocolate
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 10 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!