Bolo de café e nozes

Postado por , no dia 28 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até misturar bem
  • Coloque as gemas, o café, a farinha e bata bem
  • Pare de bater e misture as claras em neve, as nozes e por último o fermento
  • Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje a massa
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  • Aqueça a geléia de damasco e espalhe sobre o bolo
Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de café bem forte
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Geléia de damasco para a cobertura
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!