Bolo de café com cobertura de chocolate

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
10612603_611826828950254_7027534629732670792_n

Modo de Preparo

  • Bolo
  • Bata as claras em neve e reserve
  • Bata até ficar um creme as gemas, o açúcar e a margarina
  • Junte a farinha de trigo e a maizena
  • Adicione aos poucos o café (morno)
  • Por último o fermento e as claras em neve
  • Não bata muito
  • Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada, em forno médio por aproximadamente 30 minutos
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Cobertura
  • Quebre o chocolate em pedaços menores e leve em banho-maria com 1 xícara de leite até dissolver por completo
  • Jogue por cima do bolo
  • Pode-se colocar raspas de chocolate na massa do bolo também
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 tablete de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de café forte (pode ser instantâneo)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 tablete de 175 g de chocolate amargo
  • 1 xícara de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!