Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Bata os ovos com sal e açúcar em uma massa exuberante. Continuando a bater, adicione baunilha, farinha peneirada e fermento em pó.
Coloque 1/3 da massa em outro prato, adicione o cacau, misture bem.
Despeje a massa branca em uma assadeira coberta com pergaminho, alise-a. Top de colher espalhar a massa de chocolate.
Toothpick ou skewer arbitrariamente fazem padrões no teste.
Asse um bolo a 180 graus até que a partida esteja seca.
Remova o papel e deixe o biscoito esfriar. Enquanto o biscoito esfria, cozinhe o creme. Bata as gemas com o açúcar até a massa branca, adicione a farinha, o creme e a manteiga. Misture bem. Coloque no fogo, deixe ferver, adicione café. Ferva o creme até engrossar, mexendo sempre com uma colher.
Corte o biscoito em quadrados, cubra cada um com creme (para que o padrão de mármore fique no topo) e conecte 2 quadrados. Dê o bolo um pouco de molho e sirva!
Ingredientes
- Ovos - 4 peças;
- Açúcar (na massa de pão -150 g, na nata - 70 g) - 220 g;
- Farinha (na massa - 150 g, no creme - 60 g) - 210 g;
- Fermento em pó - 10 g;
- Vanilina - 0,5 pacote.
- Cacau em pó - 1,5 colheres de sopa.
- Sal (pinça);
- Gemas - 2 peças;
- Creme - 0,5 pilha;
- Manteiga - 50 g;
- Café instantâneo - 1,5 colher de sopa.