Postado por , no dia 11 de janeiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Preaqueça o forno médio (180ºc). Unte e enfarinha uma forma de buraco no meio de 25cm.
Peneire juntos a farinha, fermento, canela, bicarbonato, noz-moscada e sal. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte o purê de batata doce e a baunilha bata para incorporar bem. Junte os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição (a massa vai aparacer que talhou, não se preocupe). Junte a farinha e bata até incorporar tudo.
Despeje a massa na forma e asse por 1 hora e 20 minutos, ou até um palito sair limpo se inserido no centro do bolo. Deixe esfriar antes de desenformar sobre um prato.
Ingredientes
3 xícaras (380 g) de farinha
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1/4 colher (chá) de sal
225 g de manteiga amolecida
2 xícaras (400 g) de açúcar
2 xícaras (400 g) de batata doce cozida e amassada (purê)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!