Modo de Preparo
Em primeiro lugar,
coloque os ovos, o açúcar e a baunilha em uma tigela
adequada e bata-os com uma batedeira por pelo menos 3 minutos
até que os ovos fiquem brancos e espumosos.Em seguida,
adicione óleo, leite e iogurte por cima em ordem
e bata por mais 1-2 minutos.Adicione metade da farinha peneirada
e o fermento e continue batendo.
Adicione a farinha restante e
bata até ficar homogêneo.
Unte um pirex grande ou assadeira e
despeje a massa e asse em forno pré-aquecido
a 170 graus
por cerca de 35 minutos até que o topo esteja
bem dourado.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1,5 xícaras de açúcar
- 1 copo de água medida de óleo
- 1 xícara de iogurte
- 1 copo de água Leite
- 1 pacote de 16 g de fermento em pó (1,5 pacotes se o seu fermento for pequeno)
- 1 pacote de baunilha
- 3-3,5 xícaras de farinha