BOLO DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR, FOFINHO DELICIOSO!!

Postado por , no dia 24 de outubro de 2023 em Sem categoria
394220075_1582072652322456_7526928449804328699_n (1)

Modo de Preparo

1. Misture o açúcar e o óleo até que o açúcar esteja quase dissolvido.
2. Adicione a banana aos poucos a esta mistura sem desligar o liquidificador.
3. Em seguida adicione os ovos um de cada vez e misture bem.
quatro. Transfira esta mistura para uma tigela e adicione os ingredientes secos.
 não se esqueça de peneirar a farinha para que não fique grumos. A combinação pode ser
5. Antes de transferir a mistura para a forma, pincele as laterais com manteiga e 
bata algumas vezes na forma para retirar as bolhas de ar. 
Costumo deixar a mistura descansar na forma por 10 minutos,
 pois o fermento faz com que ela cresça.
6. Com o forno pré-aquecido a 180°, deixe o bolo por 30 a 40 minutos e verifique
 se está feito com um palito. 
Insira-o no bolo e certifique-se de que saia limpo.

Ingredientes
  • 200 gr de farinha
  • 230 gr de banana
  • 150 gr de açúcar
  • 80 gr de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Manteiga para o molde
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!