Modo de Preparo
        
        1. Misture o açúcar e o óleo até que o açúcar esteja quase dissolvido.
2. Adicione a banana aos poucos a esta mistura sem desligar o liquidificador.
3. Em seguida adicione os ovos um de cada vez e misture bem.
quatro. Transfira esta mistura para uma tigela e adicione os ingredientes secos.
 não se esqueça de peneirar a farinha para que não fique grumos. A combinação pode ser
5. Antes de transferir a mistura para a forma, pincele as laterais com manteiga e 
bata algumas vezes na forma para retirar as bolhas de ar. 
Costumo deixar a mistura descansar na forma por 10 minutos,
 pois o fermento faz com que ela cresça.
6. Com o forno pré-aquecido a 180°, deixe o bolo por 30 a 40 minutos e verifique
 se está feito com um palito. 
Insira-o no bolo e certifique-se de que saia limpo.
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 200 gr de farinha
- 230 gr de banana
- 150 gr de açúcar
- 80 gr de óleo vegetal
- 1 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 3 ovos
- Manteiga para o molde