Modo de Preparo
1. Misture o açúcar e o óleo até que o açúcar esteja quase dissolvido.
2. Adicione a banana aos poucos a esta mistura sem desligar o liquidificador.
3. Em seguida adicione os ovos um de cada vez e misture bem.
quatro. Transfira esta mistura para uma tigela e adicione os ingredientes secos.
não se esqueça de peneirar a farinha para que não fique grumos. A combinação pode ser
5. Antes de transferir a mistura para a forma, pincele as laterais com manteiga e
bata algumas vezes na forma para retirar as bolhas de ar.
Costumo deixar a mistura descansar na forma por 10 minutos,
pois o fermento faz com que ela cresça.
6. Com o forno pré-aquecido a 180°, deixe o bolo por 30 a 40 minutos e verifique
se está feito com um palito.
Insira-o no bolo e certifique-se de que saia limpo.
Ingredientes
- 200 gr de farinha
- 230 gr de banana
- 150 gr de açúcar
- 80 gr de óleo vegetal
- 1 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 3 ovos
- Manteiga para o molde