Bolo de Banana Especial

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo


Massa

 

  • Arrume as fatias de banana e polvilhe com a canela em pó, na fôrma caramelizada.Reserve.
  • Bata bem as gemas,o açúcar e a manteiga.Junte a farinha e o sal.
  • Acrescente o leite e mexa bem.
  • Adicione as claras em neve Mexa delicadamente e junte o fermento.Despeje a massa sobre a fôrma caramelizada e leve ao forno quente.
  • Asse até a massa ficar bem dourada.Desenforme depois de frio.

Calda

  • Leve todos os ingredientes ao fogo,até que forme o caramelo.
  • Forre uma fôrma com a calda caramelizada.Reserve.
Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de banana em fatias
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!