Bolo de banana com goiabada

Postado por , no dia 23 de abril de 2013 em Sem categoria
44372_gallery

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com um fuê ou garfo
  • Amasse todas as bananas com um garfo e acrescente os ovos, açúcar, açúcar mascavo, óleo e canela
  • Aos poucos acrescente a farinha de trigo e mexa bem
  • Por último coloque o fermento e misture
  • Corte a goiabada em tiras, não muito grossa
  • Numa forma untada com óleo e farinha coloque a metade da massa e distribua os pedaços da goiabada
  • Despeje o restante da massa
  • Para decorar distribua as bananas cortadas em rodelas para decorar
  • Misture um pouco de açúcar e canela e jogue por cima do bolo
  • Assar em forno pré-aquecido a 250° por aproximadamente 40 minutos (vai depender de cada forno)
  • Essa receita rende muito, é para uma forma retangular grande
  • Para fazer uma forma redonda com furo, faça a metade
Ingredientes
  • 8 bananas maduras amassadas no garfo
  • 6 ovos inteiros batidos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 12 colheres (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Goiabada
  • Bananas cortada em rodelas, açúcar e canela para decorar
Esta receita serve 40 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!