Bolo de Banana com Canela

Postado por , no dia 06 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Acenda o forno para pré-aquecer a 250ºC.
  • Unte uma forma e polvilhe com farinha.
  • Corte 2 bananas em rodelas e coloque no fundo da forma.
  • Salpique com bastante açúcar e canela.
  • Bata as claras até ficar em ponto de neve.
  • Reserve.
  • Na batedeira coloque as gemasdos ovos, o leite, a farinha, o açúcar, 1 banana picada em cubos, a margarina, 1 colher (sopa) de canela em pó, o açúcar, e bata por cerca de 5 minutos.
  • Se possível, peneire a farinha e o açúcar antes de usar.
  • Acrescente a clara batida em neve e bata por mais um minuto.
  • Junte o fermento e também bata por mais um minuto.
  • Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido.
  • Depois abaixe o forno para 180ºC.
  • Deixe assar por 30 minutos.
  • Não abra a porta antes deste tempo.
  • Abaixe o forno para a temperatura mínima e deixe por mais 15 minutos.
  • Desligue e deixe no forno por cerca de 10 minutos.
  • Desenforme.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 bananas
  • canela a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!