Cargando...

Bolo de banana com calda

Postado por , no dia 30 de maio de 2013 em Sem categoria
977568_616190465057734_107493785_o

Modo de Preparo

  • Faça a calda, em uma panela grande, derreta o açúcar até ficar dourado
  • Junte a água quente
  • Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
  • Deixe esfriar
  • Em um recipiente adicione a margarina e 2 xícaras de açúcar
  • Misture até que fique homogêneo
  • Acrescente as gemas, o leite e o trigo
  • Bata as claras e misture
  • Por último o fermento
  • Faça uma farofa, utilizando o restante do açúcar e a canela
  • Montagem:
  • Coloque um pouco da calda no fundo da forma, as bananas cortadas em tiras e a massa
  • Por cima, coloque a farofa
  • Leve ao forno até o bolo ficar dourado

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 xícaras de açucar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Canela
  • 2 xícaras de água
  • 3 bananas
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita