Postado por , no dia 04 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa (bata os ovos com o açúcar e e óleo, depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por
último o fermento, batendo só ligeiramente
Reserve
Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha
Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas da prata) cortadas no comprimento
Por último a massa de bolo e leve para assar
Coloquei o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo
Se seguirem a receita direitinho não vai ter erro, o bolo não fica com gosto de óleo e a massa fica macia e combina perfeitamente com a banana caramelada da cobertura
Se quiser pode por uma colherinha (café) de baunilha na massa
Só abra o forno depois de 20 minutos, faça o teste do palito antes de tirar do forno
Bom apetite
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico
Para a cobertura:
Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter , após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!