Bolo de Banana

Postado por , no dia 18 de abril de 2016 em Sem categoria
21209_490201787855938_7472719170756989309_n

Modo de Preparo

Cobertura:
Derreta o açúcar e em seguida acrescente a água quente
Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma, sem furo central, untada com margaria e farinha
Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas
Reserve
Massa:
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
Depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado
Por último o fermento, batendo só ligeiramente
Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura bolo e leve para assar de 30 a 40 minutos em 200°C
Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo
Informações Adicionais:
Se seguir a receita direitinho não vai ter erro, o bolo não fica com gosto de óleo e a massa fica macia e combina perfeitamente com a banana caramelada da cobertura.

Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Cobertura:
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • 3 a 4 bananas cortadas no comprimento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!