Bolo de bacalhau

Postado por , no dia 12 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dessalque o bacalhau e em seguida desfie
  • Pique a azeitona de sua preferência
  • Amasse as batatas
  • Corte o repolho bem fininho e cozinhe
  • Em um pirex unte com o azeite
  • misture todos os ingredientes, acrescente mais azeite na massa
  • Em seguida ponha a massa no pirex
  • E por cima forre a mussarela
  • Leve ao forno até que derreta a mussarela
  • OBS se quiser deixe a mussarela dourar fica bem mais bonito
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau
  • 250 g de azeitona preta sem caroço
  • 6 batatas grandes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 250 g de repolho
  • 200 g de mussarela
  • Azeite a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!